Gottesdienste

Pastorin Siuts wird in der Dorfkirche Buntenbock am 23. April 2021 verabschiedet

Am Freitag, 23.04.2021 finden um 16 Uhr und um 18 Uhr zwei Verabschiedungsgottesdienste von Pastorin Andreas Siuts in der Dorfkirche Buntenbock statt.

Die Gottesdienste finden unter besonderen Bedingungen statt : 1,5m Abstand, mit OP-Maske oder FFP2-Maske, verkürzter Gottesdienstablauf und ohne Gemeindegesang statt.
Bitte beachten Sie, dass Sie sich unbedingt anmelden müssen!

Damit sie garantiert einen Sitzplatz bekommen, hilft eine Anmeldung oder aber telefonisch im Kirchenbüro Oberharz (05323-7005; Mo-Do 10-12 Uhr oder Mi+Do 15-16).

Hier können Sie sich anmelden

Konfirmation in Buntenbock am 2. Mai 2021

Am Samstag, 01.05.2021 findet der Vorabendgottesdienst zur Konfirmation in der Dorfkirche statt und am 2. Mai findet der Konfirmationsgottesdienst um 11 Uhr statt. Beide Gottesdienste werden gestaltet von Pastor Jonathan Stoll.

Aufgrund der durch die Coronavorschriften vorgegebenen Platzkapazitäten sind diese durch die Konfirmanden mit Familien/Angehörigen bereits erreicht.

Gottesdienst zur Verabschiedung von Seelsorgereferentin Kerstin Lüttgering am 2. Mai 2021, 9.30 Uhr in der Baustelle der Marktkirche

In diesem Gottesdienst hält Seelsorgereferentin Kerstin Lüttgering die Predigt.

Alle Gottesdienste findet unter besonderen Bedingungen statt : 1,5m Abstand, mit OP-Maske oder FFP2-Maske, verkürzter Gottesdienstablauf und ohne Gemeindegesang statt.
Bitte beachten Sie: Anmeldung hilft!
Damit sie garantiert einen Sitzplatz bekommen, hilft eine Anmeldung oder aber telefonisch im Kirchenbüro Oberharz (05323-7005; Mo-Do 10-12 Uhr oder Do 15-16).

Hier können Sie sich anmelden!

Gottesdienst am 25. April 2021, 9.30 Uhr in der Baustelle der Marktkirche mit Seelsorgereferentin Kerstin Lüttgering

Diesen Gottesdienst wird Pastorin i.R. Andrea Siuts gemeinsam mit Seelsorgereferentin Kerstin Lüttgering gestalten, die die Predigt hält.
Bitte beachten Sie: Anmeldung hilft!

Hier können Sie sich anmelden!

Gottesdienst in der Dorfkirche Buntenbock

Am Sonntag, 25.04.2021 findet der nächste Gottesdienst in der Dorfkirche statt. Der Gottesdienst wird gestaltet von Seelsorgereferentin Kerstin Lüttgering.

Hier können Sie sich anmelden

Gottesdienste in der Region Oberharz

Gottesdienstplan aus dem Gemeindebrief

Gottesdienstplan_April-Juli-2021.pdf (261 KB)

Gottesdienst in der Baustelle der Marktkirche zum Heiligen Geist

Am kommenden Sonntag, 18.04.21 beginnt um 17 Uhr in der Baustelle der Marktkirche ein Gottesdienst mit Musik und Wort.  Der Gottesdienst findet unter besonderen Bedingungen statt : 1,5m Abstand, mit OP-Maske oder FFP2-Maske, verkürzter Gottesdienstablauf und ohne Gemeindegesang statt.

hier können Sie sich anmelden